Свиданья странные на стихи Самого Честного Рецензе

Елена Стопкина
В сети мелькнули в одночасье!
И зацепился светом интерес...
Вдруг стали совпадать в он-лайне чаще,
свиданья странные судьбе наперевес...

И даже не свиданья это вовсе,
опасная игра  идёт всерьёз!
Здесь нереальное реально...
слегка заменит правду ложь...

И упиваясь этим зельем...
С тобой летаем до зари...
в придуманном красивом мире...
путь освещают фонари...

И нежность нас крылом касаясь
вдруг ощущение даёт
              небесных чувств...
Какая жалость , что это выдумка и ложь...

А может взять да и поверить...
Судьбе безжалостной своей...
А вдруг откроет в счастье двери
и душам станет веселей!

И пусть они соединятся
в порыве нежности кружась...
и разольётся между ними
совсем безудержная страсть...

И в вихре этом закружившись...
Ты вдруг очнёшься чуть дыша...
и улыбнёшься иронично...
Да!!!! Всё же ложь... Совсем одна...

Не знаешь хуже или лучше,
такой бесхитростный обман...
Но станет вдруг до боли ясно ,
что ложь во благо , как дурман...