Забери меня с собою

Бэла Антонова
Забери меня с собою
В уголочек в своем сердце,
Я тебе в своем открою
Потайную свою дверцу.

Лишь тебе я пропуск выдам,
Подниму шлагбаум выше
И с тобой, с адреналином,
Поднимусь я выше крыши!

Полетим с тобою к звездам,
Полетим к другим планетам!..
Забери меня с собою,
Обними меня покрепче

И я знаю, что настанет
Наш с тобою, дивный, вечер!
Забери меня с собою
В уголочек в своем сердце!
29.03.2012 г