Все звёзды сгорели - Леонов и Пельтцер

Николай Купин
Все звёзды сгорели – Леонов и Пельтцер,
Высоцкий и Гурченко тож…
И нету уже на кого опереться,
Из тех, кто был к Господу вхож.

Но ты понимаешь: есть личная сила –
Карабкаться к цели, наверх.
Себя одолеешь, и будет Россию
Пред Богом представить не грех.

?, закончено 28 марта 2012 г.