Тобою напиталась всласть...

Людмила Аристархова
Тобою напиталась всласть –
не расплескать бы каплю счастья.
Огнем костра взлетает страсть –
у ног свернулось кошкой платье.

Дыханья шелковая шаль
прикрыла наготу смиренья.
Сгорает бабочка-печаль,
и на запретах рвутся звенья.

Сангрии янтарем бокал –
печатью поцелуй на сердце.
Изгибы трепет изучал,
душа, отыгрывая скерцо
стремилась вырваться…Извне,
как песня, стон и неги звуки.
А губы сладкие в огне,
едва плеча коснутся руки.

Безумный танец томных тел,
где музыкой твое дыханье.
Пронзают сердце сотни стрел –
как искус чувств, как испытанье…

28.03.2012