Падший ангел

Фейка
На закате окрашенным в алый
С низу вверх посмотреть в небеса,
Словно как ангел крылья расправив
Хочу дотянуться туда!
Ощущать мгновение ветра
Взмывая в багряную высь,
Словно как демон смеяться
Падая камнем вниз.
Ощущая озноб всем телом
И смущение слабой души!
Хочется быть ангелом в белом,
Но демоном быть воплоти.
Одержимая черным и белым
Остается скитаться в середине миров
Не дотянувшись до багряного неба
И не сбросив мрачных оков.