Жест намасте в почтении...

Альга
Истинная святость – безконечного танца кружение
в дыхании сфер музыки вселенского сердцебиения,
льющейся благодатью песнопений от  переполнения
в тех потоках  восходящих сияющего Преображения.

Истинный святой  в танце звезд обрел растворение,
его безмолвие – мыслеобразов безудержное струение,
его движение – Духа Небес трепетное прикосновения,
и жизнь его - жест намасте в благодарном почтении.