Неважно

Евгений Ковалюк
Влюбленные смотрят детально.
Рисуют на стенах слова.
Повторяюсь возможно. Банально
Забита тобой голова.

Неважно на все километры.
Я их разобью - вот увидишь.
Но стонут тоской километры.
Стихами льются тебе - слышишь?

Неважно кто спутал маршруты.
Просто штурман ошибся опять.
Нам с тобой не нужны парашюты,
Чтобы в небе петь и летать.

Неважно что я за Уралом.
На сцене и чувства с иголки.
А ты на фото со своим нравом
Смотришь в меня в моей футболке.

Неважно что было раньше.
Той жизни нет - есть только ты.
Я искренне знаю что будет дальше-
Дом, дети, семья и цветы.

Неважно что мы непонятны
Иногда бываем друг другу.
И слова бывают невнятны.
Главное - я держу твою руку.

Неважно что скажут другие
На расстояние и 9 лет.
Я живу для тебя, а иные
Ходят слепые и не видят свет.

Неважно. Неважно. Неважно.
На прошлое. На кого-то. На всё!
Мое плечо всегда отважно
Будет подпирать твое.