***

Елена Валявина 2
Как часто в ссоре мы неосторожны.
Инстинкт звериный не сдержать!
Слова – ножи, но их не вставить в ножны.
Как псы в пыли, грызёмся придорожной.
И вот! Готовы в ярости безбожной
Не то что ранить - разорвать!
27.03.2012.