Услышьте людей - чиновники!

Любовь Канаева
Мне стыдно за Вас - ЧИНОВНИКИ...
Стучусь к Вам давно уже Я..
Но, ПРАВДА моя, - не нужна ВАМ
У Вас она вечно - своя...

ВЫ слушать меня - не желаете,
Для Вас жизнь ЛЮДЕЙ - ЕРУНДА
Но, ВЫ ведь тоже - ЛЮДИ...
НУ, РАЗВЕ Я НЕ ПРАВА!!!???

Сегодня, Да, Вы - сильнее..
И рот закрываете мне -
Свою утверждая силу,
Вредите своей СТРАНЕ!!!

СТРАНЕ - в которой живете!
СТРАНЕ - подарившей Вам жизнь!
СТРАНЕ - где могилы предков -
     МОИХ,
           ВАШИХ,
                ДРУГИХ...

Да! можно закрыть рот мне...
Но ,Я теперь не одна...
Выходят на улицу люди,
Чтоб там поддержать меня...

Выходят - с целью ЕДИНОЙ -
Спасти .. ДА! СВОЮ СТРАНУ!!
В которой - родились, учились,
В которой они умрут...

Борясь за свои :надежды,
      Детей, матерей, стариков,
КРИЧАТ ВАМ:"Хотим лишь - ПРАВДЫ -
 Одной - во веки веков"!!!

Хотим МЫ жить - по законам -
ОДНИМ - для всех и всегда..
ЧИНОВНИКИ! ВЫ же знаете,
ПРАВДА - ВСЕГДА ОДНА!!!

Сегодня Вы в креслах шикарных
Сидите не видя меня...
А завтра? - Кресло займет - другой...
Что будете делать тогда???

Тогда - обо мне Вы вспомните??!!
Тогда - Вы поймете меня!!??
Тогда - про себя тихо скажете   
 "ОНА так была - права!!!"

Так хватит меня обманывать...
Исправьте Вы свой "НЕДУГ"...
Встаньте с шикарных кресел
И посмотрите вокруг...

***СТРАНА у нас так богата -
            ОГРОМЕН ее ресурс...
*** ЛЮДИ у нас - чудесные...
НУ, дайте ВЫ им -
               Я ПРОШУ:

КУСОЧЕК, той самой ПРАВДЫ -
Той ,о которой - МОЛЮ!!!
И заживем ВСЕ счастливо -
Без слез, без угроз
       КАК В РАЮ!!!!!

ЧИНОВНИКИ! ВЫ СЛЫШИТЕ!!!!
Поймите ПРОСТЫХ ЛЮДЕЙ.
НЕТ СИЛ  И ДАЛЬШЕ СЛУШАТЬ 
     ВСЕХ ВАШИХ ПУСТЫХ РЕЧЕЙ!!!!

17.06.2012