А глаза полные печали...

Екатерина Кривень-Фролова
А глаза полные печали,
Полны реальности и бытия.
Глаза... о чём они мечтали?
О счастье сего бытия…
Глаза…так одиноки,
Так не вольны и пусты.
Так холодны крови стоки,
Так пусты души холсты.
Хочу отсюда и подальше,
От проблем, плохих людей.
Хочу туда, где ветер в поле
Мне расскажет правду-мать;
Хочу туда, там место воли,
Туда, наверное, стоит мне бежать.
Хочу я там, на чистом небе, мечту нарисовать,
Надеждою повеять,
И в небе чудо увидать,
Чтоб только небу… небу доверять.