Я выбираю...

Александр Осавитный
Из десяти ветров,
Из тысячи дорог,
Я выбираю жизнь,
Любовь души безбрежной.
Я выбираю мед,
Пузатый самовар
И домик на краю
Поселка Безмятежный.
Ромашки на лугах,
Прозрачные ручьи,
Лесную тишину,
Улыбчивые лица.
Я выбираю мать,
Любимый с детства рай,
В котором по ночам
Спокойно, крепко спится.