Ненавижу межсезонье

Любовь Гаус
Ненавижу межсезонье,
Мысли, чувства набекрень.
Хмурый, будто бы спросонья,
Беспробудно-серый день.
Ненавижу межсезонье,
А особенно в любви.
Убеждаешь: «Нет резона,
Ты напрасно не зови»
Будем ждать, что ж остаётся,
Межсезонье – не сезон.
Когда солнце засмеётся,
Будет кто-нибудь влюблён.