Тики-тики-туки, тики-туки

Ольга Голубева
Тики-тики-туки, тики-туки -
Барабанят ходики разлуки.
Тики-тики-туки, тики-туки -
Чемоданы, сумки, кейсы, руки.
Тики-тики-туки, тики-туки -
А в глазах прощанье, слёзы, муки.
Тики-тики-туки, тики-туки -
Репродуктор замер на испуге.
Тики-тики-туки, тики-туки -
Хриплый голос снова гасит звуки.
Тики-тики-туки, тики-туки -
Забывают люди друг о друге.
Тики-тики-туки.