Блуждающие мысли

Владлан
Тихий вечер, мрак ночи,
Мерцание звезд в небесной дали
И лишь воспоминания мои
Уснуть сегодня не давали.
Взял в руки я перо
И фразы ровными рядами,
Как на параде мод у кутюрье
Бесцеремонно все маршировали.
Блуждали в прошлые года
Взмывали в будущие дали
И возвращались все назад
Скрыв чувства нынешней реали
Как не пытаюсь я понять,
Судьбы сложившейся деяние
И путь дальнейший начертать
Мне не дает души благовеяние.
Что в жизни сделано не так?
Чему не придано значения?
Хотя наверно-все равно
Нам не вернуть былые отношения.
Что раздувает этот жар?
Какие там лежат мотивы?
Без объяснений на словах
Не видно мне перспективы.