Быть с тобой

Виктория Эш
Мне бы каплю тепла в ладошку, и стакан молока на ужин.
И хочу ведь совсем немножко - чтобы рядом был тот, кто нужен.
А потом можно жить на вдохе, петь с балкона дурацкие песни.
И пусть будем вдвоем как лохи, нам зато офигенно вместе.

Мне бы рядом тебя на часик. Чаю, плюшек, мультфильмов детства.
Ах, какой же ты милый мальчик. Никуда от тебя не деться!
Может, все это бред и шалость. И мне жить без забот в столице.
И быть может, такая малость, что тебе мое тело снится...

Мне бы каплю тепла в ладошки, пару сотен и вдаль дорогу...
Быть с тобой - это так немножко, а с другой стороны так много.