Чаек след запутался...

Елена Валявина 2
Чаек след запутался
в море... Крым...
Волосы закудрились
В пенный дым,
Где медузы скользкие
Крали синь
В водяной прозрачности
Из глубин.
Губы помнят: солоно
И тепло.
Детство избалованно...
Утекло...
28.03.2012