Пообещай, что будешь счастлив!!!

Владлена Влади
Как бы не сложилась наша жизнь.
Я только об одном тебя прошу!
Я даже обещания с тебя возьму.
Пообещай,что будешь счастлив!!!
Со сцены твоей жизни тихонько я уйду.
Цветов за свою роль я не возьму!
Не ради похвалы я так старалась.
Чтоб ты был просто счастлив ,
вот этого так сильно добивалась!!!
Уже не важно со мной или с другой...
Другую я попробую принять,
мой милый,мой хороший,дорогой.
И дружбу  с тобой,готова сохранять!
Мне хватит сил просто с партера наблюдать,
за сценой ,твоей жизни.
И если выберешь на главную роль другую,
не буду ей мешать играть.
Готова даже помогать,мечты твои,
ей исполнять,чтоб только с ней,
ты был без умно счастлив.
За меня ты можешь не переживать,
благодаря тебе я поняла,
как мало надо мне для счастья.
Просто жить любя тебя
и знать,что в твоей жизни,
есть место для МЕНЯ!!!