Песня о 57й школе

Владимир Ладугин
Помнишь,друг,день светлый и веселый,
когда мы с тобою в 1-й раз
очутились в коридорах школы
и звонок задорный встретил нас?
  С той поры немало дней промчалось,
  19 нам теперь с тобой...
  Только школа наша нам осталась
  самой близкой,самой дорогой.
В этой школе все нам так знакомо,
каждый класс и каждый кабинет.
В этой школе мы как будто дома,
здесь учились 10 с лишним лет.
  Много школ просторней и новее
  нашей древней 57-й,
  только мы об этом не жалеем,
  в целом свете нет другой такой.
Если я однажды затоскую,
если будет мне не по себе-
вспомню нашу 57-ю,
весь наш класс 11-й"Б"

  1967