Я люблю ту дорогу, на небо...

Екатерина Валева-Полянская
Я люблю ту дорогу, на небо...
Тот бескрайний и дивный простор.
Весь укутанный шелковой негой,
В ней застынет мой пристальный взор.

Я люблю ту дорогу, на небо...
Уходящую в синюю высь.
Этот путь не каждому ведом,
Он вдохнет в меня смысл и жизнь.

Я люблю ту дорогу, на небо...
В спальню к Солнцу, к седым облакам.
К ярким звездам, сверкающим нервно...
К бесконечным и светлым мечтам.