Бывает...

Виктория Эш
Бывает, хочется тебе набрать, о чем-то говорить...
Хоть и упущена возможность все начать, как раньше быть...
Бывает, грустно, в окна дождь, и тишина...
И будто кажется - по лестнице идешь, но я одна.

Бывает: кофе, шоколад, махровый плед...
Как там ты, прошлое мое? Тебе привет...
Пусть все прошло, и не болит (), и не текут ()...
Но вот бывает - мысли глупые нечаянно придут...

Бывает, ночью снишься мне издалека,
Но хорошо, что наша жизнь - что та река,
Куда уж дважды не войти, потерян брод...
И вот по лестнице моей другой идет...