последний вздох

Мария Барсукова
В минуты,когда всё плохо
и всё идёт не так
охото спрыгнуть с крыши
и умереть вот так!
Конечно это глупо
и для кого то бред,
а я так не могу уже-всё наперекосяк.......
Удачи нет,везенья..
Кончается терпенье..
и нервы на пределе
сама я не своя.....
Жизнь так не справедлива
и тычит ножом в спину..
и боль не утехает..
Я больше не могу....