Топор поострей заточи ты рабочий

Кандидат Против Всех
Из Рецензия на «Бред 253. Песенка» от Рона  Вихоревского,
http://www.stihi.ru/2012/03/27/2412
Из  общения и родилась страшная песенка типа  гимн палачей...
_________________________________________________

 Взвейтесь кострами тёмные ночи,
 Топор поострей заточи ты рабочий,
 Верёвки испробуй на прочность объятий
 К работе готовы? Тогда приступайте!

 Железо нагрейте, налейте в бак масло,
 Зажарим сегодня еретиков разных,
 Бичи и шпицрутены, розги и вилы,
 Копайте здесь ямы, тут будут могилы.

 Испанский сапог заржавел от работы
 Так маслом его и нету заботы,
 На дыбе смените валы с рукояткой
 Ох мы позабавимся с кем-нибудь гадко.

 Труд наш от высоких от пирамид
 На весь белый свет знаменит и страшит
 Кто правду скрывает, кто ложью живет,
 Любой у нас спляшет, любой запоёт...

Кандидат Против Всех   29.03.2012 16:33