Повелительница Коломбин автор Сирена

Группа Мутабор
Приветствую я вас!Как дико всё совпало!
Впустила музыку я распахнув окно!
И ночь внезапно ярко засверкала
Назад к природе женское начало!
И увлекли меня под звуки фарандол
Здесь все поют,но каждый свою песню
Целуются,кидают с балконов серпантин
И прислонившись к белой балюстраде
В вечернем обольстительном наряде
Стоит ОНА!Принцесса Коломбин!
Как сладко и бездумно,как бездумно сладко…
Плясать и петь под звуки мандолин
Ведь я сегодня маску взяв украдкой
Пью жизнь до дна!Мой тост за Коломбин!
А вот и он..Стоит он в двух шагах…
Он строен и красив,мой юный Арлекин
Являлся сотни раз в моих волшебных снах
Теперь он в чёрной маске и совсем один…
Как можно не понять всю пользу этой маски?
Какое захочу придумаю лицо.Не надо,не снимай..
Ты загляни мне в глазки,как светятся они
И жизнь летит как в сказке,неистово любя
Под звуки фарандол.
Для Коломбин отрада трудные задачи
Но наслаждаясь танцем ты забудь о том
Что хочешь целовать не только эти маски
Найти ты хочешь истины лукавое лицо
Её здесь не найдёшь…Зачем нам эти штампы?
Вольна ты взять что хочешь.Так бери!
В любой момент отбросить это сможешь
Так делают шуты,поэты,короли
Страшатся Коломбины боли и смятений
Страшатся Коломбины скудных благ
Ступеньками престижных развлечений
Звучит любой,звенит любой их шаг!
И взяв себя опять покрепче в когти
Петь будет Коломбина,танцевать
Доступная и гордая настолько
Что каждому дано её обнять
Да!Каждому дано,кто сможет догадаться
Её к себе покрепче прижимать
Чтоб ничего не видеть и не слышать
Чтоб ничего уже не понимать
Бесчувственная,гордая Принцесса
Богиня!Королева Коломбин!
Надвинь же на глаза ты треуголку
Сжигай ты жизнь и покоряй мужчин!