***

Анастасия Начёсова
Зажечь темноту и до истерики
слушать день.
целовать тебя до дрожи
между кончиков рук,
чтоб считали меня арифметики
пока не лень
высчитывая мои дороги
и сердца стук…
пока ты пишешь
в своем маленьком блокноте
о любви,
ты не дышишь,
высматриваешь на банкноте
мои черты…
я пью твои электронные
дорогие сигареты,
а ты мой честер…
все твои безошибочные
словесные  кастеты
попадают в цель…
в моих венах кофейное месиво
изо лжи, простодушия
и бреда,
который ты так весело
плетешь из бездушия
снега…
я не устану…
мне хватит дыхания
снова тебя не ждать…
кивни ресторану
на нашем свидании…
не прекращай меня отпускать…