ххх перекресток дорог

Игорь Деменков
Перекресток дорог

Не твоя, не моя
и не чья печаль.
Перекресток дорог,
Нас не смог обвенчать.

И пошли две судьбы,
Свою жизнь коротать.
И сведет, может их,
Перекресток опять.

А я всё жду  и ты, всё ждешь.
Была мечта, была любовь.
И перекресток, тех дорог,
Мы отыскать хотели б вновь.

Но не судьба, так не судьба,
Нам не найти где та тропа.
И зарастет травой порог,
как перекресток тех дорог.

Не твоя, не моя
И не чья вина.
В том, что я не один
В том, что ты не одна

Не поверила ты,
Что к тебе не вернусь
И остались у нас
Наша память и грусть

А я всё жду  и ты, всё ждешь.
Была мечта, была любовь.
И перекресток, тех дорог,
Мы отыскать хотели б вновь.

Но не судьба, так не судьба,
Нам не найти где та тропа.
И зарастет травой порог,
как перекресток тех дорог.

.И зарастет травой порог,
как перекресток тех дорог