Что такое значит Любить?

Катерина Кислицына
Не можешь бежать - кричи
Не можешь кричать - дыши
Не можешь дышать - замри
Не можешь любить - умри.

Не можешь плыть - тони
Не можешь ждать - прости
Хочешь простить - люби
Хочешь любить - плыви.

Пролыви через толщу событий,
Пробеги, закричи и замри
И тогда ты поймешь за столетья
Что такое значит Любить!