лирика любовная

Елена Горбатенкова
   
    Размышление о любви.

Любовь - канва для связей в жизни,
В ней есть природа бытия,
Но это слово - изваянье,
Которое гнетёт меня.

Любовь то есть,а то и нету,
Приходит, вроде есть огонь,
НО всё не то,в горенье этом
Ты вдруг становишься рабой.

А рабский путь не мой,
Его я,давно стараюсь одолеть,
Любовь,что к рабству нас приводит,
Нет,не хочу её терпеть.

Уйди и дай ты мне свободу,
Идти лишь так, как я хочу
И не мешай мне оставаться,
Всегда уверенной в судьбу.

Ну что ж,ещё настанет время
И я скажу,что есть любовь,
Сейчас хочу понять я счастье,
Не знаю есть ли в нём любовь.