грусть

Мария Барсукова
В минуты грустного молчанья
когда так плохо на душе
я открываю свой блокнотик
пишу красной ручкой-сама себе.
Весь мир меня не понимает
живу в каком-то я бреду,
что будет дальше я не знаю..
и снова сяду закурю..
дым сигарет наполнен ядом
он попадает мне в глаза
и по щекам моим холодным
бежит горячая слеза...