Свет преломляет...

Элишева Сребногур
свет преломляет
радостью ,болью душа
новая эра

сад расцветает
ценность осталась в весне
стойкая вера

сотни бутонов цветут
мир ощущений
жизни душевный уют
вспышки и тления


На яс Юлии Авгутовой игра "Диалоги сердец"

луч маяка ли
тонкою нитью во мгле ,
души сближает

есть покупатель
кто-то сажает цветы
кто-то срывает

в море цветочном у ног
чувств на параде
разве увидишь в глазах
крошечный садик