Нами пахнет так прозаически...

Марианна Гадалова
     Нами пахнет так прозаически -

     Марципаном и сигаретами .

     Мы друг в друге живём платонически ,

     Даже вместе ложимся одетыми .

     И одною булавкой прилаженные ,

     Как бездомные рядом греемся ,

     От усталости ошарашенные ,

     Продолжаем на чудо надеяться .