Этот чудный союз

Елена Осипова 1
тост

Молодая жена!
Как прекрасна она
Рядом с любящим мужем!
Он, как воздух, ей нужен.

Сильный духом супруг!
Верный, преданный друг,
Сеет радость и смех.
Его спутник - Успех!

Этот чудный союз,
Как классический блюз,
Есть и будет всегда!
Пью за ВАС я до дна!

      28 марта, 2012