Букет снегопада

Болгова Ирина
Плетет весна себе венок
Из хлопьев липких злой метели.
Тот, кто как прежде одинок,
В свою судьбу пускай поверит.

Стекает хрупкая слеза,
От света снега набегая.
Весна идет себе, боса,
А снег вокруг нее витает.

И птиц трезвон стремится ввысь,
И воздух ждет скупых проталин.
Дух веры непомерно чист.
Весна пришла, мы это знаем.

Плэйкаст