То ли люблю... то ли уже нет...

Светлана Ник Чайка
То ли сердца в груди стук...
То ли взгляда пойманы стрелы...
То ли фраза летит с губ...
То ли страсти урок несмелый...
То ли к нам пришла весна...
То ли небо над нами - море...
То ли в унисон сердца...
То ли с тобой нас уже двое...

То ли сердце дает сбой...
То ли взгляд неизменно ранит...
То ли руки идут в бой...
То ли фраза как мертвый камень...
То ли хоть пришла весна...
То ли небо черной дырою...
То ли могила без дна...
То ли мы там лежим с тобою...