Я любовь раскатаю...

Лилия Синцова1
Я любовь раскатаю по брёвнышкам,
Окна выстегну - стёкла в овраг.
Называл меня милой Алёнушкой,
А теперь, самый злейший ты враг.

Вырву с корнем цветы в палисаднике,
Что когда-то сажали с тобой.
Говорила тебе:"Ты, мой сладенький,
Мой единственный, самый родной."

Я срублю и берёзы и ёлочки,
Что из лесу с тобой принесли.
Посадили мы их на задворочках,-
Посмотри - там корявые пни.

Корчевать буду пни и выбрасывать
За край поля - не будет следов.
Нелюбовь приходи нашу праздновать.
Что? Ты строить сначала готов?

На пустом месте зАново выстроить
Хочешь зАмок любви навсегда?
Ты успел, милый, сердце мне выстудить...
Где была, там и будет вода.