Любовь!?

Киселев Александр77
Сколько лет Ваше чувство живет?
Ваши редкие встречи в сладость.
Сгинет вечер и ночь пройдёт…
Он придет, а тебе  радость.

Вы вдвоем под одним зонтом.
Вам, что дождик, что града грохот.
Все равно лишь бы только вдвоем…
Он уйдет, а тебе плохо.

Снова вместе. На свежей траве.
Вам поет соловей звучно.
Тихий стон, поцелуй при луне…
Он уйдет, а тебе скучно.

Ты идешь по осенней Москве.
А вокруг только дождь и слякоть.
Ночь пришла – он опять в семье…
А тебе? А тебе плакать…