Как много в женщине огня!

Людмила Дубинская
Весна - она внутри меня.
Танцует свой прекрасный танец.
И в странных отблесках огня,
Манит в себя зеркальный глянец
Там, в зазеркалье - это я.

Как много в женщине огня.
Она сама огонь, по сути
Хевсуры, что внутри меня
Они подобны жидкой ртути.
Со мною хевсуры говорят...

"Ртуть для кого то - это яд.
А для алхимиков - «mercury».
Костры возмездия горят.
Сжигают ведьм доселе люди.
Считают ведьмой и тебя!"

Огонь не гибнет от огня!
Не может петь в неволе птица.
Пусть Боги все меня простят.
Кто в дом ко мне с мечом стучится,
Тот погибает от меча.

А кто полюбит мой огонь,
Тот будет греться у огня.
Тому дарую я Любовь.
Весну, что есть внутри меня
И Мир наполню красотой.