Незаконченное..

Аня Звягина
Красивые фразы,
Унылые строки.
Немые приказы,
Чужие пороки.
Простые проблемы,
Немного. Ни мало,
Заброшены темы,
Я очень устала.
Смотрела на солнце,
И это не просто,
Быть чуточку острым
И капельку грозным.
Стою у порога
Какого-то дома,
И вроде немного,
Но всё же знакомо.