Любовь

Наталья Довженко
   Любовь

 Ко мне сегодня белый ангел
 С небес, наверное, спешил.
 Вручив любви горящий факел,
 Покоя, сна меня лишил.

 Любимый тронул мои руки -
 Преобразился целый мир.
 В душе звучат мелодий звуки,
 Летят в таинственный эфир.
 
 О, как сияет сочным цветом
 Бездонный синий небосвод.
 Любуюсь солнечным рассветом –
 Милее нет его красот.
 
 Горит светло необъяснимо
 В груди огонь живой, шальной.
 Волшебный свет неотвратимо,
 Сияя, греет мир земной.

29.03.2012