С днём рождения!

Лебедь-Джан
В этот день весенний уродилась ты!
Всё вокруг ликует, радуемся мы!
Солнышко и птички - на дворе весна!
Пусть же этой ночью будет не до сна!
Пусть же в это время - сбудутся мечты,
Пусть судьба подарит новые мосты!