Без него

Виктория Эш
Без тебя умираю...И силы нет больше терпеть...
Ни заснуть, ни поесть, ни в глаза твои вновь посмотреть.
Я бесцельно шатаюсь одна по весенним дворам;
Утром - боль, но смертельнее по вечерам.
Снова день, без тебя его нужно прожить...
Не рыдать, не скулить, на работе приветливой быть.
А когда за собой я закрою железную дверь...
Все, рыдай сколько хочешь, никто не увидит теперь.
Каждый миг, каждый час без тебя - словно шрам на душе...
Для всего, что напомнит тебя, я - прямая мишень.
И хоть плачь, хоть не плачь, хоть ори до немой хрипоты...
Все равно далеко, все равно не появишься ты.

Может, я доживу, а быть может не хватит мне сил...
Может, ты меня любишь, а может быть вдруг разлюбил...
Как же нужно сейчас мне твой голос услышать в ответ...
Не сдержусь, и куплю все равно себе скоро билет.

2008