Когда-то милый

Танюшка Онищук
Когда-то милый сердцу человек
Был, а сейчас совсем иначе
Поодиночке продолжаем  свой разбег,
Видимо  чувства тленны это значит

И я была тебе мила,
При виде сердце трепетало,
Но стать опорой не смогла
Да и в тебе мне многого так не хватало

Разрушены уже мосты,
Осколки от разбитого не склеить
Тебя прощу и ты меня прости,
Нам нужно дальше жить и в чудо верить!

                29.03.12г