Выйду из онлайна

Анна Булкина
Без тебя
 печально,
Выйду из
 онлайна
Без тебя мне
 грустно,
И обед
 невкусный.
Выйду я
 на улицу,
Небо как-то
 хмурится
Я устрою
 шоппинг,
Hi! привет!
 Good morning!
И, подкрасив
 губки,
Совершу
 покупки.
Oh, goodbye,
 my darling,
Мне звонят
 на скАй линк.
Yes, of course,
 конечно!
(про себя:
ну где ж ты?)
Sorry, mister,
 sorry
(Меня ждет
 love story)
Тороплюсь
 в онлайны,
(Приготовь мне
 смайлы).

Анна Степанова
29.03.12г.