Это было, когда по улицам

Богачёв Борис
Это было, когда по улицам
Проносились ручьи, звеня,
Кто-то бросил привычку хмуриться,
Потому что нашел меня.
 
И смеялась весна-проказница
Лучи солнца, бросая на грудь.
Что? Не было? Какая разница,
Это будет когда-нибудь!