Собою быть хотим мы все

Елена Бассалык
Сто раз испытанный пером
И пулей,
Давно я в жизни не Пьеро.
Но – дулей…
Никак привыкнуть не могу,
по факту,
что вдруг меня в любом кругу -
но трахнут!..
Обманом, хамством и, внагляк -
высокомерьем.
А я хочу быть просто так, -
собой. Безмерно.
(Р. Сосновский)
--------------------------------
Собою быть хотим мы все
Без исключений.
Вот только жаль, что на Земле,
Есть цепь везений.
Один всех трахнуть норовит,
Другой прогнуться.
Тут важно фишку так нести,
Чтоб не загнуться.
Обмана с хамством -  до фига,
С высокомерьем.
Быть ЧЕЛОВЕКОМ сложный труд,
- Тут нет сомнений!