Не снись мне, пожалуйста

Всегда Ваша Маша
Мне сегодня приснился сон.
Веришь, я видела сказку.
Ты во сне снял свою чертово-маску!
Это был очень искренний тон.

Ты приходишь ко мне еже ночь.
Так приятно. Хоть как-то но вместе.
И здесь нету ни капельки лести.
Но потом, вновь уходишь прочь.

Ты уходишь, что б вновь возвратиться.
Что б опять как домой в сон прийти.
Что б смогла, я с тобою, то счастье найти,
Что забрала "реальная птица".