ДОМ 2 - взгляд со стороны!

Анжела Таран
Смотреть программу, ИНОГДА СМЕШНО
С какого места, тут любовь искать нам ??
Когда нормальный ,значит он дерьмо
И все спешат ,немедленно изгнать вон
Цирк во плоти,тут унижения ,лесть
Игра на камеру ,иначе тут не скажешь
Такая наглость и такая спесь
Где тут любовь искать , мне это важно
Захочет в морду , а захочет секс
Как обезьяны в клетке и не более
Что строят ,прям скажу я вам ...тут  уж смех
Их всех бы на работы , можно в поле
Женатые построили любовь , что ждут халявщики
Квартирку чтоб им дали...
Гоните из проекта лишних вон
А бабушка, с какой вон там печали
О шоу из чудес.... позорище отцов
Хотят унизят , а хотят целуют
ВСЕ показушные и где есть  там ЛЮБОВЬ?!
Её в РЕКЛАМЕ ,КРАСОЧНО РИСУЮТ ...
Кто то спонсирует, как жаль мне тех людей
Все смски шлют и тратят деньги
Закройте то, пожалуйста скорей
Ведь учатся на этом наши дети ...