Мы не вместе...

Александр Гикало
Как я устал от споров, ссор и брани.
Как поменялось все, перевернулось в миг.
А помнишь раньше было как? Едва ли...
Огонь любви, что разжигал сердца поник.
Осталась боль и ненависть осталась,
Чужие мы теперь, никто друг другу мы.
Та связь, что нас скрепляла, вдруг сломалась.
Из сердца свет ушёл... Теперь там область тьмы.

Чужие люди, но мы так похожи,
И я и ты страдали от любви,
На улице теперь я для тебя прохожий,
А если вместе, то нам просто по пути.

Иссякло то незыблемое чувство,
Оставив на душе огромный шрам,
Но как бы не было порой мне грустно,
Смогу я заново создать любовный храм.

Все изменю, не для кого-то ради,
А для себя - ведь я же эгоист.
Я прошлое сожгу, как старые тетради,
И заново начну, как чистый лист.

Ты извини, я знаю сделал больно,
ТОгда я просто мало понимал.
Я сам теперь собою недовольный,
Что в миг тебя так просто потерял...

29 марта 2012 г.