Иллюзия

Фейка
Что без друзей и без подруг,
Реальный мир на столько скуб.
Зачем сидеть одной?
Когда в иллюзию ты так влюблен
Ты видишь все со стороны!
И словно  чувствуешь все, ты
А стоит лишь наушник снять,
Как ты в реальности  опять
Нет спора согласна я,
Что без реальности нельзя.