Я забыла любовь...

Елена Арапова
Я забыла любовь,
Я тебя позабыла.
Не понять мне
Волнения дрожь...
Я тогда безответно любила,
Ну, да ты все равно не поймешь.

Мир не в красках -
Он был в позолоте.
Я с закатом рассвета ждала.
Каждый миг - ощущенье полета,
Как в каком-то дурмане жила.

Заросли все стежки-дорожки,
Обступила тропу лебеда.
То ли счастье стоит на порожке,
То ли снова лихая беда...