Загадка-105 радуга

Галина Таравкова
Висит в небе коромысло,
Семь цветов на нём зависло,
Разрумянилось оно,
Висит в небе высоко.
Тает,словно облака,
Исчезает в никуда.
Что же это,отвечайте
И загадку отгадайте?

     (Радуга.)

     Март 2012 год.